Единственный друг

У меня есть друг Серёжа.
С ним шагаем в магазин.
За мороженым шагаем,
там поделим и съедим.
Я не жадный,но так вкусно,
а мороженка одна, а идти
одному скучно,делимся мы
с ним всегда.
Кошку мне даёт погладить,
на руках её держать.
Дома мама разрешает
только в кубики играть.
Жалко, нет у меня брата,
я играл бы с ним тогда.
Только денег на братишку.
Нет у мамы, как всегда.


Рецензии