Я расскажу тебе когда -нибудь..

Я расскажу тебе… когда — нибудь,
Какой ценой … досталось мне бездушье…
Как я шептала — ВСЁ ЗАБУДЬ!!!
Ну… а ночами плакала в подушку…
Я расскажу…, когда совсем остыну,
Всё то, что не смогла тебе сказать…
Когда — нибудь …, я выпущу из сердца зиму,
Когда сотрётся след и не захочется назад …
Когда-нибудь, ты может всё узнаешь,
Как я училась жить и быть в разлуке…
Ты сам поймешь, когда однажды потеряешь,
Любовь … безумную… в пустынном переулке…


Рецензии