0006 Любовь

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

-Любовь! А, что это такое?
Я задаю себе вопрос...
По улице в ночи гуляю,
Держа в руке букетик роз.

Любовь! Наверно это пламя,
Что жжёт сердечко у меня,
А может это луч рассвета,
Идущего за ночью дня?

Любовь! О ней поют поэты,
Слагая песни при луне
И соловьиные сонеты,
Слеза берёзки, при луне.

-Любовь! А, что это такое?
Я задаю себе вопрос...
Придя домой, и у камина,
Любуюсь я букетом роз.

07.04.03


Рецензии