Вместо названия одни ругательства...

 Вместо названия
одни ругательства.

Самоуверенная спина –
Крыльев базовый осколок.
Но совсем другая цена
Для тех,кто гибок и тонок.
Летит паутинка…
А у Вас! шнурок развязался!
           Ботинка!


Рецензии