А я такая, блин, такая-растакая...

- А я такая, блин, такая-растакая...

    Текст песни Алла Пугачева


- " А  Я  ТАКАЯ,  БЛИН,  ТАКАЯ-РАСТАКАЯ..."

  Я  ВСЕХ  НА  САНКЦИИ  К  РОССИИ  ПОДСТРЕКАЮ!..


    МЕНЯ  ДРУЖОК  ОБАМА  ОЧЕНЬ  ЦЕНИТ!!

  СЧИТАЕТ,  Я  В  ЕВРОПЕ  ПРОСТО  ГЕНИЙ!!


Рецензии