Звезды

Ах, какие дни стояли,
Ах, какие дни проходят!
А мы встретимся едва ли,
А ведь звезды обещали вроде.

Я один закрылся в доме,
Никого не поджидаю,
Стул качаю в полудреме,
Нагло звезды лживые моргают.

Вот залезу я на крышу,
Чтобы плюнуть было ближе,
А потом в диагнозе напишут,
Из ума астролог просто выжил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.