Миниатюрна и изящна

Миниатюрна и изящна,
Прекрасны, милые черты.
Всё так таинственно, как сказка,
И даже чувство, красоты.
Фигура, стройная принцесса,
Всё грациозно, как мечты.
И ощущение, в Вас счастье,
Цветёт из самой, глубины.
Глаза, поистине брильянты,
Такая свежесть, доброты.
Вы вдохновение, в вас радость,
Что излучение, судьбы.
И так приятно, свет из рая,
Вы благородны, Вы нежны…
И чисто женское, сиянье,
Заботы, нежности, любви.
И будоражащих, рассветов,
Духов приятных, словно сны…
              Александр.


Рецензии