Look for

Люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли.


Я искала (ты знаешь?) как снять бы оковы,
Как бы крылья расправить, ощущая свободу.
Кто же думал, что путь будет наш - тупиковый,
И ненужным - билет, и нелётной погода...

Наши с ним имена здесь не станут заглавней...
Даже судьбы смеются над нами! Хотели
Любви-как-в-кино... К сожалению, зла в ней -
Сколько ниток из самых непрочных материй.





Август 2о15


Рецензии