А ты осталась недовольной

Я всё забыл, что было прежде.
Решил начать опять сначала.
А ты осталась где-то между
Тем, что прошло, и тем, что стало.

Я всё хотел, как ветер вольный,
Лететь вперёд с тобой одною.
А ты осталась недовольной
Всем тем, что было за спиною.

Я всё мечтал, что ты простила,
И, как и я, хотела дальше.
А ты лишь попросту остыла,
И не хотела больше фальши.


Рецензии
Фальшь надоела, слава богу,
У нас есть истины дорога!..

Мои аплодисменты, с уважением.

Щербина Борода   10.08.2015 09:13     Заявить о нарушении