В твоём кармане

Знаешь тебе на праздник рождения
В твой я кармашек запрятала грусть...
Ждоуль тепла, строчку стихотворения,
Крошки души и собственный пульс.
Пусть не тебе, но в тебя свято верила,
Каждую встречу готовила впрок....
Не запирала засовами двери я,
Путь освещая, как личный пророк.
Там среди пачек, ключей, среди мелочи
Столько чистейшего света! Увы...
Снят тот пиджак и повешен у стеночки
Крепкого замка где выроты рвы...


Рецензии