Из переписки. Что Вам ответить на стихи?

Что Вам ответить на стихи?
Опять стихами?
О том, что чувствуете Вы-ведомо Вами...
Порыв души, ее полет-лишь Ваша воля.
Никто не знает наперед финал той доли...
Взлетим мы с Вами к небесам иль в пропасть канем?
Соприкаснемся к чудесам или отпрянем?
Что ждет меня в полете том, увы, не знаю.
С тех пор, как сломано крыло я не летаю...
Что Вам ответить на порыв и устремленья?
Бывает это и всего одно мгновенье!
А иногда и жизни всей не хватит, чтобы
Нам рассказать про волшебство ТОГО полёта...


Рецензии
Тай, пусть будет больше волшебных мгновений.
Пусть будут крепкие крылья.
Пусть вернутся полёты.
Улыбаюсь.
Спасибо за прекрасные стихи.
Вдохновения тебе.
Не грусти.

Александр Ляйс   01.11.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.