Годовщина свадьбы семье Сотник

Сегодня у вас, ну почти юбилей,
Солнышко даже сияет светлей,
Лет 19 по жизни вы шли,
Всё это время любовь берегли.

Пусть в ваших душах волнение живёт,
Трепетность чувств и манит, и зовёт.
Пусть желанье немного старо,
В жизни главное,это - добро!

Так согревайте любовью своей,
Папу и маму, детей и друзей!
Сбудутся планы пускай и мечты
Без напряжения и суеты!

Пусть вас окружат лет до ста
Любовь, блага и красота!


Рецензии