Пробуждение

Пробуждение….



Я тебя разбужу на рассвете,
Поцелуем нежным своим.
Нет дороже тебя мне на свете,
Ты мой ангел, ты мой херувим.

Не могу я тобой насмотреться,
Образ милый магнитом манит.
Все в тебе само совершенство,
Это в сердце любовь говорит.

Я хочу до конца весь отдаться,
Погрузиться в тебя с головой.
Ты принцесса прекрасного царства,
Я твой раб, я твой пленный король.

Расцелую тебя, расцелую,
Чтобы бросило в жар и огонь.
Чтобы страстью своей безрассудной,
Поделиться с тобою родной.

Я прижмусь к тебе нежно щекою,
Будем вместе обнявшись лежать.
Это утро, волшебное утро,
Как не хочется право вставать.


Рецензии