Один

Свинцовой плитой,одиночества камень,
Разбил на осколки уставшую душу
Мир томный холодный опять нулю равен,
Замкнув не пускает сердце на ружу...
Так странно Так больно так пусто опять
И жизнь увядает рассыпаясь сквозь пальцы
Устал омертвевший надгробием стоять
А смерть тихо пляшет ритуальные танцы
И всё б ничего...не так уж и плохо
Шепчу как в бреду себе раз за разом
Всё так хорошо что хочется сдохнуть
Всё прекратить тихо и сразу!!!


Рецензии