***

За днями дни, летят неумолимо
Сквозь щели пальцев, как вода бегут.
Такой на свете не видел я красивой
Боюсь моргнуть, иначе украдут.

С тобою рядом я чувствую тепло.
Ты словно солнце - озаряешь путь.
Поверь родная,мне не все равно.
С тобой я поднимаюсь вверх,как в градуснике ртуть.

Мы пролетим с тобой среди планет
И все преграды с тобой преодолеем.
Нам путь осветит лунный свет
Все получится,надо только верить.


Как верный пес к груди твоей прижмусь
И рядом буду до скончания веков
А если бросишь все равно вернусь
Не снять с души, любви твоей оков


Возьмемся за руки и вместе улетим
Так высоко,что выше только звезды.
Среди планет с тобою пролетим
Как жаль,что это - всего лишь мои грезы.

Мы пролетим с тобой среди планет
И все преграды с тобой преодолеем.
Нам путь осветит лунный свет
Все получится,надо только верить.


Рецензии