Нарисуй свой страх заячий...

Нарисуй свой страх – заячий -
тонкой кисточкой беличьей.
Отпусти в полёт чаячий
память лёгкую - девичью.
Поиграй с тем страхом в салочки:
Кто за кем - зачем!? – гонится?
И поставь победную галочку:
Догнала. Поймала. Бессонница
к той игре – чу! – прилагается -
и помехою, и помощницей.
Хочешь маяться – будешь маяться,
а не хочешь – всё прополощется,
перемелется, перепишется,
устаканится, успокоится.
По ночам в жару легче дышится,
слышится, поётся и воется.


Рецензии
Легко и красиво - как ты сама)) Вот и здесь нашлись))

Эхо Из Виндхельма   09.08.2015 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо)) Ура!))

Анна Нюрка Абдуллина   15.08.2015 21:00   Заявить о нарушении