Рома

Здравствуй, Рома, ты мертв?
Молчишь все, молчишь, почему-то,
Мой ластик любимый стерт,
Текст будет с ошибками, черт,
Но выглядеть будет круто.
Ах да, о чем это я, как жизнь?
По твоим громким шуткам скучаю,
Губа от истомы дрожит,
Когда вижу твои миражи,
В чашке горячего чая.
Привыкла к твоим обычным глазам,
Глаза, как глаза, а внутри в них, как дома,
Я там пряталась в детстве,
когда бушевала гроза,
И все не решалась тебе сказать...
Дождись меня, доживи это время, Рома.
Хочется делать вид, что я сильная там, выдержу скуку,
А сама от боли кричу под раскаты ночного грома,
Еще одна осень разлуки,
И я вновь обниму твои руки,
Люблю тебя. Жди меня, Рома.


Рецензии