Настало время перемены

Как неспокойно стало в Мире,
Расшевелилось «все гнездо».
Конечно, чувствует наверно,
Пришел конец, погрязло «зло».
*
Еще бы, с грязи прямо в князи,
Да только правду говорят.
Не вечен князь, одна отрада,
В низу, уже костры горят.
*
За свое «скромное» правление,
Ты погубил уж столько душ.
Что не отмыться, к сожаленью,
В крови погряз сей «черный муж».
*
Настало время перемены,
Святая Русь, и с нами Бог.
Тебя, Он выбрал, несомненно,
И президентом стать помог.
*
Держись Владимир, эта воля,
Предназначение судьбы.
Владеть Россия будет Миром,
А лидер, ну конечно, ты.
*
Мы всей страной тебе поможем,
Пора вперед уже идти.
Возврата нет, Пути Господни,
Дано, сегодня нам пройти!


Рецензии