С добрым утром!

                Новороссии

<С добрым утром> просыпаясь,
В интернете шлю его.
За ночь скинута усталость,
Стало чуточку легко.

Я желаю с миром неба,
Дорогой,родной Донбасс!
На пути твоём Победа,
А Победа - не предаст!

С добрым утром.Людям счастья,
Cвет души и мирных дел!
Пусть республик годы мчатся,
Как того ты захотел!

                09.08.2015г.


Рецензии