Час заката...

           Час заката,
           Пахнет мята.
Аромат сухой травы.
          Цветом липы
          Все полито,
Дух медвяный у листвы.
          Воздух свежий
          Кожу нежит,
Сонно тянет ветерок.
          Запах розы,
          В душе грезы,
Наступил желанный срок.
          Сидишь рядом
          С нежным взглядом,
Влажный блеск любимых глаз.
          В любви нежно
          И неспешно
Признаешься в поздний час.
          Звезды светят.
          Словно дети,
В хороводах небосклон.
          Месяц ясный,
          Словно в сказке,
Навевает сладкий сон.


Рецензии
С удовольствием читаются, Юрий, все Ваши стихи с интересными сюжетами и разными размерами. Это всегда приносит наслаждение в чтении. Спасибо за это мастерство!

Верона Шумилова   17.08.2015 15:17     Заявить о нарушении