Золотая середина

Запишем диалоги наших встреч,
И, словно, мысли соберутся воедино.
Лицом к лицу и, лишь, под светом свеч,
Напишем нашу общую картину.

Ещё немного задержи свой взгляд,
Он солнце остудит, растопит льдины.
И нету мне уже пути назад,

...Ох чувство этой златой середины...

И снова нас закружит ночь,
Вдвоем с тобой, в пустой квартире.
Все остальное просто отпускаем прочь,
Когда вдвоем мы, в этом нашем макромире.

И нам бы это чувство сохранить,
Сберечь и навсегда запомнить взгляды.
И продолжая этот мир с тобой делить,
Любить тебя хочу...любить, когда ты рядом...


Рецензии