Кресты укропные

Кресты укропные, воткнуты,
Безвестной гибелью, клопов.
Параша бросил, вас в могилы,
Чтоб закопать, чужих сынков.
Ему без совести, живое,
Чем больше сгинет, нет проблем.
Продаст своих же — запад любит,
А вы лишь мразь, его измен.
Хвала Параше, за могилы,
В крови, пожарах, жизни нет.
Ему Украина, что прыщик,
Спустить весь гной, а там как есть.
Европа примет, как обитель,
Гостеприимство — не для всех.
Кто больше продал, тем прислугу,
А остальных, всегда в гарем.
Народ как проклятый, в хлам сгинет,
Проклятьем стонет, если цел...
                Александр.


Рецензии