Игра

Игра чужой судьбой всегда жестока!
Безжалостно рука вела пером.
Игра должна была развлечь кого-то,
И тот смеялся, стоя под окном...
И в дом не заходил, и вон не вышел:
Удобно наблюдать со стороны.
Как дирижер - то сделает потише,
То барабаном сердце запустил...
Игра... В ней эгоизм и малодушие.
В итоге, проигравшая - не я.
А жизнь твоя, игрок, такая скучная,
Что мне не больно, просто жаль тебя.
Не знал и не узнаешь, как красива
И бескорыстна музыка любви.
И не игра жизнь делает счастливой,
Но счастье быть с любимыми людьми. 


Рецензии