Про собаку

Собака смерти не боится
И понимает все без слов.
Она у ваших ног ложится,
Готова дать врагам отпор.

Она послушлива, правдива,
Она всегда во всем верна.
Она добра и терпелива
И ждет хозяев без конца.

Своими добрыми глазами
Спокойно в душу прямо зрит.
Она добра и молчалива,
Вслед за тобой везде спешит.

Она не мстит, не обижает
И если что - то заболит,
Не заскулит и не залает,
А молча терпит и лежит.

Собака чудное создание,
Она красива и добра.
Она дана нам в послушание,
По слову Мудрого Творца.


Рецензии