Едва поставил я экономители...

Теперь это НЕ ПРОБЛЕМА!

Как часто вам приходилось слышать от знакомых или друзей фразу типа: “Крутая тачка, я бы взял себе… Но сколько она бензина жрёт! Это ж разориться можно!”. Я это слышу постоянно. Получается, мы выбираем не машину, а возможность ездить дешевле. Непорядок, согласитесь.

Как-то один приятель пригнал ко мне в мастерскую свою новую тачку. Ну как новую, понятное дело с рук брал. Зато иномарка, гнали её в Москву фиг знает откуда.
 Взялся я её проверять, осматривать, и обнаружил, что на топливном шланге какой-то ярко жёлтый элемент, явно не заводской. Своим пацанам показываю - никто сходу определить не может, что за запчасть.

Другу говорю - ты в курсе, что у тебя под капотом лишняя деталь имеется? Тут он вспомнил, что бывший хозяин машины ставил какой-то экономитель топлива.
Сказал, если не нужен будет - снимете. Видимо это он и есть.

Пару лет назад я слышал, что на западе есть специальные приборы, сокращающие расход бензина.

happy-morning.ml



ЕДВА  ПОСТАВИЛ  Я  ЭКОНОМИТЕЛИ,

  НУ  ЭТО  Ж  НАДО -  СПЁРЛИ  ПОХИТИТЕЛИ! 


ВЕДЬ  КАК  ПРЕДЧУВСТВОВАЛ... ПОСТАВИЛ  ДЕСЯТЬ  ШТУК!

  И  НА  ТЕБЕ  ТАКОЕ  -  ДВУМ  ПРИШЁЛ  КАЮК.


СЕЙЧАС  ПОЕДУ  РАЗБИРАТЬСЯ  В  МАСТЕРСКУЮ -

  ПОДИ  ВОРАМ  ШЕПНУЛИ ОБО  МНЕ  ВТИХУЮ.


А  ЭКОНОМИТЕЛИ,  ЗНАЮТ  ПРОХВОСТЫ,

  ПРИ  САНКЦИЯХ,  НЫНЕ  ДОСТАТЬ  УЖ  НЕПРОСТО...


НЕ  ЗРЯ,  ВИДНО,  СЕЧИН  ЗАБИЛ  УЖ  ТРЕВОГУ -

  БЕНЗИНА  В  СТРАНЕ  ОСТАЁТСЯ  НЕМНОГО!..


Сечин предупредил Путина о дефиците бензина в 2017 году
postsovet.ru›blog/russia/586350.html


На  фото сверху - ставят мне экономители,

А   снизу я - кляну  тех... похитителей...


Ольга Богуш
29 ноября 2014 19:09

Заехала в автосервис спросить, ставят ли они экономители. Цена вопроса 7 тысяч+2500 сам прибор. При том, что это даже не FreeFuel”, а вообще Китай какой-то. Да не обнаглели ли они,спрашивается! Решила 100% с сайта брать - там хоть гарантию дают, что это не подделка!


Рецензии