Про любовь

      

Влюбиться за пять минут,
Да так, чтоб на вечность хватило.
Так раньше когда-то было,
Теперь и свиданье труд.


Она так красива, что
С трудом подбираю слово:
«Приспешники Казановы,
Накиньте же ей манто!»


Сладчайшая кожа ног,
В плену пеньюара плечи…
Я дар оставляю речи,
Из глаз её смотрит Бог.               


Рецензии
А Бог, он всегда излечит...:)
Так вот она любовь плотская!
Понравилось.
С наилучшими

Киселев Виктор   23.08.2015 07:06     Заявить о нарушении