Лето

Стихотворение «Лето» в исполнении автора –
https://soundcloud.com/prostoviktor/egru93yi0f4k



Как быстро времечко летит.
Вдыхая аромат чарующей природы, душою радостно сияя,
Весны приход предвосхищая, я не заметил, как лето подошло.
Его приход весёлым щебетом, чириканьем
Воробушки мне подсказали.
Они – хронометр в природе городской.
Уж не упустят, не пропустят свой черёд.
И вот, я с упоением на них смотрю.
В истоме крылышки слегка раздвинув,
Инстинкту страстно отдаваясь, влюбляясь,
Спариваясь, семейку создавая, нас радуют.
Пришла пора. В миру природа торжествует.
Да. По всем приметам настало лето.
Вот и рябина, раскинув ветви под окном,
Весенний пышный белый цвет
На гроздья нежных ягодок сменила.
Лето. Оно для каждого из нас - пора надежд, пора свершений.


Рецензии