На верхней полке

На полке верхней
В купе закрыться
И так три дня
Ничего не делать
Лежать и слушать
Как поезд мчится
Стуча по рельсам
           Тутых тутых
                Тутых тутых
                Тутых тутых
И сны пусть снятся
Без тревоги, добрые
А ты лежишь такая
                довольная
Спешить не надо
            не опоздаешь
Просто три дня-
Едешь, отдыхаешь
А мимо проносятся
Деревни, поля
Реки, леса, города
Чьи то лица, судьбы
Из окна не видать
Да и не надо
Только слышно песню
Вагоны поют серенаду
             Тутых тутых
                Тутых тутых
                Тутых тутых


фото из нета


Рецензии
Это просто моя голубая мечта:)))
____________________
Доброе утро, Лена!

Вячеслав Знакомый   25.10.2016 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.