Хочу любви

Как я хочу любить и быть любимой!
Об этом каждый день у Бога я прошу.
Он не спешит мне дать, что я просила.
Наверно, в чем-то пред собой и им грешу.

Самой мне надо в чем-то измениться.
Знаю, нужно обрести внутренний покой.
А я все рвусь куда-то,  мне не сидится
На месте...Так и останусь, видно, я такой.

Хочу любви. Мне б с ней обогатиться...
Нет, не материально! Скудеет душа...
Я так хочу любовью насладиться,
Ее прочувствовать, никуда не спеша.

Мечты так и останутся мечтами...
Уходят дни...,  годы... Их не остановить.
Что с нами происходит - виноваты сами.
И больше никого не стоит в том винить.


Рецензии