Крымское лето

Огненное солнце, как костер,
Целый день разбрасывало искры,
Чтобы ночи бархатный шатер
Освещали звезды золотисты.
Пляж ночной пустынен. Море спит.
Сонная вода чуть слышно плещет.
Лишь неуловимый бриз парит
Да дорожка лунная трепещет...


Рецензии