Понимаю я, что не любишь ты!

Все становится на круги свои,-
понимаю я,что не любишь ты!
некого винить,-сама виновата,-
что поверила тебе когда то!
стала я плохой,только для тебя,-
защищают дети от тебя меня....
сколько слез пролито,-
жалко жизнь свою,-
ты кричишь упорно,-пил и пью!
я прошу расстаться,-ты кричишь куда?
к старости пойду то я!
нету у тебя,знаю и родных,-
но с тобой,как жить,-ты,ведь псих!
сама виновата,и себя виню,-
вырвать все,так сложно на корню!


Рецензии