Один

Я сижу,пью один кофе.
Разговаривая с собой.
Вспоминая об Европе...
Здесь лучше,здесь дом мой.

Я могу выпить и водки.
Встать и просто закричать.
Попросить после вежливо селедки.
Сидеть в одиночестве и ждать.

Милее ничего такого нет.
Просто сидеть и ждать.
Знакомому сказать:"Привет".
И о чем-то своем мечтать.


Рецензии
Бывает под настроение такое стихотворение. Спасибо!!!

Дочь Земли   16.09.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   18.09.2015 09:52   Заявить о нарушении