Весна

Стихотворение «Весна» в исполнении автора –
https://soundcloud.com/prostoviktor/5xglfnzjlz0i



Весна! Всё выше, ярче солнышко сияет в небесах,
Набухли почки на деревьях.
Настанет миг – природа брызнет акварелью,
Зальёт весенней зеленью луга, поля, леса и перелески,
Наполнит душу у людей весенней радостью прозренья.
Ведь жизнь прекрасна. Она сама - природа от рожденья.
Ушла печаль забвенья, что часто посещала душу зимнею порой.
Пришла весна. Журчат ручьи, съедая тяжкий снег.
И радует сознанье гул и грохот ледохода.
По бурным рекам, крича окрест, идёт весна.
Весна идёт!
И с ней в природе пробужденье, весенних красок обновленье.
Весна - пора в природе возрожденья.


Рецензии