Тоталитаризм

На небосклоне звезда упала.
Я в тот момент курил.
Вот чёрт.
Желание пропало.
Ко мне господь не мил.
Низвергнул он.
К чертям телячьим.
Всех тех, кто против был.
Где демократы?
И адвокаты?
Тоталитарный режим.


Рецензии