Домашний театр. Владимиру

Сквозь дырочку в потёртой шторе,
я с ужасом смотрел на зал,
где люди словно в дымке горы,
на сцене ждали мой финал.

Слова я перепутал в речи
и еле, еле говорил,
дрожали и глаза, и плечи,
я вдруг забыл всё, что учил.

Но зал сидел, смотрел и слушал,
он понимал меня без слов,
что роль моя одна из лучшей,
звенела сердцем как любовь.
С теплом Павел.


Рецензии