Беда разлучница всегда находит повод 10-08-2015

Беда разлучница всегда находит повод,
Чтоб укусить больней исподтишка.
Беда разлучница находит зримый довод
Вбирая дань чрез годы и века.

Не понимая жизнь - мы проживаем время,
Терзая душу мысленной тоской.
Как много нас несёт, той жизни, бремя
Вбирая в душу жизненную боль.

Лишь только осознав суть проявлений -
Найдём ответы в жизненной судьбе.
Изменим мыслью будущность мгновений,
Чтоб быть сознаньем в творческой судьбе.


Рецензии