клф нло н. бодров Победитель ватрушек

  Победитель ватрушек
Подай, мой друг, ватрушку.
Ватрушку я уем.
Конечно, я не Пушкин.
И создан не за тем.
Моё предназначенье
Немножечко в другом-
Стабильность поглощенья
Ватрушек с творогом.
Ну, «солнце». Ну, шедевры.
Ну, слава и почет.
А тут – стальные нервы.
Ведь кто-то их печёт.
Погрязнет мир в ватрушках.
Засыплется с горой.
Ему нужней не Пушкин.
Ему нужней герой.
Без страха и сомнений
Кусающий, жуя.
Ему важней не гений.
Ему важнее я.   


Рецензии
Символ современного общества потребления.

Люся Радостьнесущая   14.08.2016 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.