Волшебный звездопад

В ночных небесах распустилась звезда,
Как дивный цветок горных склонов.
Цветным огоньком улетев от гнезда,
На поиски звезд миллионов.

Слилась с ними вмиг, в теплый вихрь превратясь,
Все светом своим озаряя.
И в новое время скорей понеслась,
Лучами игриво сверкая.

И мы наблюдаем за звездами в ночь,
Как переливаются цветом,
И радужный звездный дождь грусть гонит прочь,
Весь год, и особенно летом.

31.07.14


Рецензии