Картина

Картина, редкой красоты,
Всё притягательно, свершеньем.
Твои глаза, моря души,
Губ пышных контур, восхищенье.
Причёски, тонкие черты,
Лицо, сердечко обрамленье.
И хрупкость, девичьей судьбы,
Соблазн природы, проявленья.
Миниатюрный знак, мечты,
Удачи, счастья излученье.
Желанье, сладостной звезды,
И как великое, стремленье.
Такую радость ощутить,
Тепла вулкана изверженье.
     Александр.


Рецензии