Любовь пронизывала все!

Обняла,прижала к груди,
заискрились в глазах круги,-
любовь пронизывала все,-
не оставалось кроме нее ничего!
но груз большой на плечи лег,
и не уйти уже в полет своей мечты,-
родился драгоценный ты!
и сердце забрал навсегда,-
ни на год,ни на два!
я прижимаю тебя к груди,-
спи милый мой,спи!
пусть тебе приснятся приятные сны,-
ведь ты моя частичка души!!!!


Рецензии