Лучик

День как-то задался с начала.
С утра. С завершением сна.
На небе гроза грохотала.
Дождя навалилась стена.

Но мне ненавистные сети,
мобильный 3G интернет,
примчали не то чтобы вести,
картинку - лекарство от бед.

Не ту, где мими-шные кошки.
Не лица забытых друзей.
Не полураздетые ню-шки.
Лишь лучик улыбки твоей.


Рецензии