Алхимик

Что ж, пускай нас запомнят такими,
Доблесть, молодость нашу почтут,
Неспособен спасти нас алхимик,
С боя нас на щите унесут,
Только мы ни о чем не жалеем,
Околдованы пылью времен,
И в сказаниях не постареем,
Защищая правителя трон,
Перед нами безмолвная вечность,
Позади лишь огонь, боль и кровь,
Хорошо, что ты не искалечен,
Исцеляя кого - нибудь вновь,
Ты, любезный, о нас уж не думай,
Совершая над телом обряд,
Отвлекись от сомнений и шума,
В нашей смерти ты не виноват.


Рецензии