По Вершинам Этих Гор

Ты прошел
По вершинам этих гор
Ты проник
Во все тайны и костер
Что пылает в тишине
Озарил
Путь в долину, но во мгле
Ты оставил всех друзей
А без них
Не найти покоя в ней

Пусть помнят они
Как мечтал ты о другом
Счастья жаждал и ушел
По вершинам этих гор

Порой
Нам бывает не до сна
Замолчала частота
По вершинам бьет пурга
Но не дрогнет та рука
Друг со мною на века
Непреступная скала
Отступила и ушла
За спиной стоят друзья
Неразрывная семья

И помнят они
Как мечтал ты о другом
Счастья жаждал и ушел
По вершинам этих гор


Рецензии