Злая собака

На заборе написали, что за ним собака злая
И собака за забором правда злится и рычит.
И ни кто ее не спросит, почему она такая,
Отчего у той собаки вечно недовольный вид.

У собаки у кусачей просто жизнь была собачьей,
Просто жизнь была собачьей, просто ей не повезло.
Вот поэтому собака стала просто забияка,
Вот поэтому собака на других срывает зло.

А мечтается собаке жить без лая и без драки,
Объявление с забора просто взять, да и сорвать,
Убежать из тесной будки, без цепи пожить хоть сутки,
И на солнечной лужайке с детворою поиграть.


Рецензии
Только от жизни собачьей
Собака бывает кусачей!

Юлайя   08.05.2016 11:08     Заявить о нарушении
Это точно! С улыбкой, Еленка.

Еленка Иванова   08.05.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.