Закаты с именем тебя

Уж скоро вечер на дворе,
На горизонте все закаты,
Рисуют имя лишь твое,
Лишь для тебя одной закаты,

Ты так красива в этот миг,
И так порою одинока,
И месяц грустный без тебя,
Ты улыбнись ему немного,

А я тебе всегда желаю,
Во все года и времена,
Счастливой быть на свете этом,
И чтоб любовь была всегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии