Каламбуры 680к

   Обе Тоньки, обе тонки, говорили о бетонке.
   Как бы Тонька, как бы тонка, а прочна как бетонка!

   Спотыкаешься об ложь или гадостью обложили.

   Вне точки сплелись в ниточку. Но чую, нет дня, я там ночую.
   Заночую – зону чую.

   И грех - мучаю змею ядовитую и гремучую.
   Игре и грех.

   У, простыли упростили. У про стили простынь простели.
   Упростили и простили это вопрос стиля.

   Что он говорил про стили вы ему всё простили, ему простыней дорогу простели

    Говорить бузу стали: «У ста ли говорить уста ли устали?»
    Сталеварам стоять у стали без устали.

    Смеются со ста ли, а кто деньги имеет со стали.
    И кричит СОС та ли: «Мы отстали и серы от стали».

    Она училась по морде в раж давать и с целым миром враждовать.

   Удостоены жёны обе то ванной и землёй обетованной.
   Знаю лозунги обета Вани я  и другие обетования.

   Сказала ему Сара, что у нас есть много гадости и мусора.

   Ос навал, там он осиное гнездо основал.
   Мы уже пришли! О том доклад пришли.

   И душа от лет идёт в отлёт. Как выглядел отлет, он в бронзе отлит.

   Говорил поп лажу и ходил по пляжу, говорил на всех поп ложу и сплетни пложу.

   Ничего ночь его. Но чего стоит ночь его!?
По волосам погладь по волу сам.

   Мама! Что делать? Мне врач сказала нос закапывать, а песок в глаза попадает.
 
   Дожди пришли закапали, индейцы топор войны закапали.

   Ас иную разрушил нору осиную.
   А с Синая летит стая осиная.
   Ось иная осиная.

   Молил о, сына я, но крестом себя осеняя жужжит стая осиная и это ось иная.

   Пора осенняя нас мудростью осеняя, напоминает о Синае.
   Ох, этот Синай не орошается Сеной.

   Это нега Дали, его сыновья не гадали, им в наследство не Га дали.
   А вспоминали они гада ли?
                680


Рецензии