Огромное небо

Огромное небо,-без печали и тут,-
налетает вихрь,-и словно кнут,
бьет со всей силой,и нервы звенят,-
апокалипсис пришел,-все люди кричат!
страшно и больно,взываем душой,
ты,нас прости,-Отец НАШ РОДНОЙ!
мы,недостойные дети твои,-
и заслужили хаоса тьмы!
но дай нам единственный шанс все исправить,
уже не хотим землею мы править!
вихрь утих,с небес голос раздался,-
сколько,для вас я старался?
наполнял землю всеми благами,-
но были земле вы врагами!
когда вам плохо,-молитесь мне,
а хорошо,-Богохульствуете на земле!
последний шанс я вам даю,-
не подведите веру в вас мою.
а не то нашлю наводнение,-
сотру с лица земли,-
не оправдывайтесь неведением,-
знаю я,что плохо жили вы!!!!


Рецензии