Исчезло...

Исчезли, радужные замки,
О том, что Я милее всех.
И будут бегать, без оглядки,
За мною парни, со всех мест.
Я одиозная принцесса,
Не повторима, как весь мир.
Но только сказочкам, на свете,
Лишь верят дети, наши сны.
С годами разум, просветлеет,
Ошибок опыт, нарастёт.
Реально будешь, всё ты мерить,
Года лишь только, не вернёшь.
И шелк уже, не так блескучий,
И стройность тела, покрупнев.
Да и великие замашки,
К земной реальности, вернёт.
Уже не те, все и желанья,
На много, глазки опустив.
Уже не принц, а можно проще,
Да лиж бы, кто бы, полюбил.
И не брильянтов, не машину,
Хотя бы, главное – цветы.
А там, и сердцу будет мило,
Тепла из самой глубины.
Ведь всё обычное, на свете,
Оно тут рядом, оглянись.
                Александр.


Рецензии