Каламбуры 679к

   От летка счастлива атлетка. И от лета до лета ждёт она атлета.
   Э! лето там элита.

   Разнюхал рак тернии разнохарактерные.
   Разнюхал арок тернии разнохарактерные.

   Выделывал штучки, раз знахарь актёрно и это у него получалось разнохарактерно.

   Рецепт составь, как соединить состав.
   Что из чего состоит и что СОС таит.

   От чего болит сустав? Плох крови состав.
   Ты лекарство составь и мерзость делать оставь.

   И так станет! Рублей ста нет. Да! сто нет и голод достанет и он стонет.
   Он стонет – получил сто нет. А если ста нет то, как столб станет.

   Не рассказывай про ели, когда последнее проели.
   Телега едет еле-еле и сколько простаков на деле обманули, иль надели.
   Не расскажешь Наде ли, ты их умом надели.

   Мелькнули ноги, видели!  Её из всех ты выдели.
   Разрослась на ар каша! – сказал Аркаша.
   О, блаженный матом обложённый.

   Обратите внимание: нужны нам машины, чтобы на именины приехать, на
Машины.
   На свадьбу, на Машину заработай на машину.

   Такие постулаты: замазал в пасту латы, не нужны посту латы, вырос по стул, а ты?

   От сна рядом било снарядом, с шикарным нарядом он шёл за нарядом.

   С народом летели снарядом от сна рядом, с нар ядом, с нар о дом!
   Какая зона родом?

   Послали за народом.
   На сцене заря дом и дом бьёт зарядом.
   А в театре ряд за рядом, декорация - покрывает заря дом.

   Кто-то прячется за рядом, кто-то возится с зарядом, очередь теперь за радым.

   Ну, зачем заряд им? Одно и тоже зарядим.
   А в театре ряд за рядом смех летит по ним зарядом это прямо заря-дом.

   Красным разлилась зоря ядом, вижу, вижу царя я дом.
   Мы в очереди за нарядом. За стеной зона рядом.

   Сыро – дом знакомство с Иродом. Ура! Дом с уродом!
   С нар родом знаком с народом. Сна род величиной с народ.

   Знают что твердить народу и что у него на роду.
   У, низ и голос за народом, а для народа зона рядом.
   О зона нет озона!
                679


Рецензии