Кофейный аромат, как он душист и ярок...

Кофейный аромат, как он душист и ярок,
Как он бодрит и чувственно пьянит,
Какой соблазн и искусный подарок
Чревоугодья истый сибарит!

Под зернами негроидной окраски
Сокрыт его крепчайший терпкий вкус,
Наполненный от солнца жаркой ласки
В томительности чувственный искус!

На Севера заснеженности белой
Летит из чашек  сладкое тепло,
И греза Юга  щедрости  поспелой
Доносит ароматное крыло.


Рецензии